Курсы французского языка с носителем: такой ли волшебный метод?

Posted on Oct 05, 2016.
2393
Уроки английского языка по выходным

На французском языке сегодня разговаривает немало людей. Кто-то предпочитает курсы французского, а кто-то изучение с репетитором, кто-то с носителем языка, а кто-то самостоятельно. В результате, каждый получает свои особенности произношения, особенности восприятия языка на слух, каждый имеет свои сильные и слабые стороны.

О занятиях с носителем языка всегда говорят как о лучшем методе обучения, результаты которого потрясают. Но стоит разобрать подробно все части программы, чтобы понять, подходит вам подобный вариант или нет.

Грамматика французского языка

По данному пункту лучше отдать предпочтение русскоязычным профессиональным преподавателям французского языка. Уже проверено и подтверждено, что студенты, которые занимаются грамматикой с носителями языка, владеют ею очень слабо. Не стоит думать, что грамматика – это неважная составляющая. Используя ошибочные грамматические конструкции, можно передать собеседнику совсем иную мысль, чем ввести его в заблуждение. Русскоязычные преподаватели характеризуются высокими показателями в оттачивании грамматических правил со своими студентами.

Пополнение словарного запаса, проработка диалогов

 

С французом вы выучите огромное количество слов, причем не только словарных, но и слэнговых. Это немаловажно, ведь при общении с местным населением именно их вы можете не понять или неверно перевести. В интересах преподавателя-носителя языка, чтобы вы быстрее смогли вести с ним диалоги, рассказать о себе, понять его. Он будет много говорить, а вы при каждом занятии всё больше погрузитесь в мир нового языка.

Носитель языка, как никто, разложит всё по полочкам, сгруппирует слова по соответствующим темам, отметет ненужные и наиболее редко применяемые. Таким образом, по данному пункту преподаватель-француз находится на лидирующих позициях.

Произношение или учимся говорить красиво у носителя языка

Здесь спору места нет, с носителями языка ваше произношение будет совершенным! Вы прочувствуете все нюансы правильного разговора, и вас будут с трудом отличать от настоящего француза.

Подводим итоги

Ну что же теперь стало понятно, что в каких-то аспектах сильны наши преподаватели, а в каких-то – носители языка. Языковая школа ЛабЛэнг рекомендует вам отправиться на курсы французского языка, которые ведут опытные специалисты с огромным стажем работы и совершенными знаниями. Мы также дополнительно предлагаем отдельные уроки с носителями языка для проработки грамотного произношения и иных важных навыков.

Пройдите бесплатный вводный урок
Расскажите о себе
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия соглашения
Определим ваш уровень
Составим план обучения
Покажем как проходит урок